En 1954, Frans Delmote a fondé la petite entreprise et grossiste Franky, fabricant et distributeur de viande, de charcuterie et de fromage. Après une division des deux fonctions principales de l'entreprise, l'entreprise de distribution Franky SA est fondée en 1977. Au cours des années '80 et '90, la société prend un grand essor et passe à quelques mesures radicales d'automatisation. Au tournant du millénaire, la société Franky reprend quelques entreprises dans la région. Ainsi, la société Franky est aujourd'hui, en tant qu'entreprise familiale, un des grossistes de charcuterie principaux en Belgique.
2007: Déménagement des anciens bâtiments vers le nouveau complexe
2007: Willy Naessens devient actionnaire principal de Franky Fresh Food
2010: Franky Fresh Food reprend Blancke Prod.(Halle) et Blancke distribution (Anderlecht)
2011: ‘Bourgon’ devient la marque exclusive du groupe
2012: Franky Fresh Food devient actionnaire majoritaire chez salami Peeters à Aartselaar
2013: Franky Fresh Food appartient maintenant à 100% à Willy Naessens Group